Главная Доставка Партнерам Контакты
 


Позвоните нам по телефону

+7-962-522-52-02

Властимил Марек: никогда не поздно.
Никогда не слишком поздно начать строить более глубокие отношения с детьми, хорошо когда родители это понимают.
Многие женщины - матери сегодня, когда вы читаете о естественных родах, вы, как правило, думаете о рождении своих детей десять, двадцать или тридцать и более лет назад, не бороться за более гуманный и естественный подход рождения и вашего ребенка, вы невиновны. Вы не можете, как вы рожали, и как вы родились. В энтузиазм, то социальная инженерия (и, к сожалению, большинство на сегодняшний день), акушеры не удалось сохранить.

Это случилось. Вы не можете изменить. Но сегодня, впервые в человеческой истории, мы знаем, почему, что и как! Так что можете изменить это отношение, как к тому, что произошло, и за то, что сейчас начинают подозревать и знать. Что может изменить отношение к своим детям.


Пойдем: Если ребенок сразу же размещен на живот матери, чтобы близость семьи в темные и теплые, поэтому безопасна, он может ползать на груди, если не сразу, поглаживая и уход за телом, отсутствие контакта с глазами так быстро, как ребенок и мать высокая вероятность, что мать будет испытывать трудности с кормлением грудью, лактация психоз, трудно лишения свободы, и т.д. Кроме того, если ускоренной доставки, обезболивание матери или эпидуральной анестезии произошло, когда разрезов, кесарева сечения и т.д., а не тело матери для производства Комплекс на каждый коктейль последующих гормона, и она будет играть роль матери (со всеми тонкие изменения в теле, уме и психике), в котором ее тело и его эволюция в течение миллионов лет, чтобы подготовиться, репетировать более постепенно. И никогда с дочерью или сыном не понимаю, как они поняли бы, если роды проходили естественным путем, без вмешательства врачей (в настоящее время известно, что подавляющее большинство акушерских осложнений не вызывают недомогание или неспособность некоторых женщин, а просто украдены окружающей среды, мусор процедуры , ненужных вмешательств, плохое расположение и старомодным дерзкий рутинной доступ к акушерам).

Так что если вы, дамы и матери родили нормально, а вы взяли ребенка и "позаимствовали" (в настоящее время устаревшим предлогами инфекций, безопасности и здоровья) только грудью, у вас есть большинство детей с проблемами. Это простое уравнение:

проблемных рождения равно обеспокоены ребенком.

Это случилось. Это не стоит никому, особенно себя и своих детей вину. Сегодня вы можете сделать несколько вещей: во-первых, он открыто со своими детьми (последствия их рождения и положение в то время), чтобы говорить. Дайте им читать ток, естественных родов (и негативном воздействии медицинских поставки) для освещения в литературе. Объясните им, что в наиболее глубоких чувств не могут быть освоены. Прости им, что они, что они, и пусть они (и дать им время и возможность), чтобы смириться с этим и они простил вас. И помочь им не повторять старые ошибки.


Во-вторых, сделать все, чтобы ситуации вы должны были пройти, когда вы родились, повторения. Медико-фармацевтического комплекса и лобби врачей, работающих по старинке: число известных и проверенных сегодня, что мы по крайней мере молчать о акушеров, что женщины не узнать всю правду, они не допускают ошибки (на самом деле он не может ни один человек), и сохранить свою позицию, зарплата и вспомогательные доходы . Но даже политиков, главные врачи, акушеры, анестезиологи являются только мужчины, которые были несколько лет назад также плохо доставлено. Они тоже являются жертвами жертв. И до недавнего времени они не знали, что делать. Не поймите меня, при всем уважении к жизни спас детей и женщин, врачей и все современные удобства, необходимые, но медицинское вмешательство требуется лишь несколько процентов от матери. Беременность, в противоположность тому, что они думают, учиться и выполнять человек не болезнь, а роды оперативного лечения. Сегодня, к счастью, отличается. Хотя нет никаких научных доказательств того, что, как до недавнего времени родились (и, по сей день рождения), женщины и только безопасной, ребенка в то время как число растет доказательства того, что большинство того, что как матери, так и, особенно, врачи в больницах делать представляет угрозу для них и их детей.

Как я могу внести изменения? Вещи как правило, не может быть изменен с и выше, но сосредоточена пациента давление на депутатов, сенаторов, министров и министра, профессора медицинской школы, гинекологов и акушеров должна помочь постепенно менять свой подход. Потому что это точка. Это не требует больших финансовых затрат - в то время родов кровать, рожающей женщине přikurtovávají и так естественно, невозможно двигаться и менять положение по мере необходимости, стоит 300000 крон, деревянные родов стул (на котором рождения быстрее и проще и безопаснее, как для матери и за ребенком) стоит несколько сотен крон. Рождение с акушеркой является не только безопасным, гладкой и с гораздо меньшим количеством осложнений, но и намного дешевле, чем доставка команда врачей (в год, что позволяет экономить компании 300 миллионов). Ты женщина матерей, которые могут изменить ситуацию непосредственно, например, что вы и ваша дочь будет остановить рождения в больших больницах, где и рождаются на конвейере, и, несмотря на все рекомендации Всемирной организации здравоохранения (и, несмотря на растущую оппозицию растущей Число женщин) также производят женщины и ребенка, а враждебной среде.

Ты женщина матерей, которые могут (когда люди, издателей и распространителей книг, ничего не делать -! Они не то "), равномерно распределенных (между собой через Интернет, давления для различных фондов) Информация и литература по акушерству и материнства кто и кто ура естественных родов, рождения единомышленников asistentkách и т.д. По словам одного недавнего опроса, 70% из тех 94 000 женщин в этой стране каждый год рожать, никакой информации о параметрах и права матерей. И они так до сих пор, к сожалению, жертвами рутины и нечувствительным подход "экспертов" и их травмированные дети рождаются, они тоже будут иметь проблем в будущем своих детей. Организация и родильных домов, нагрузки, нагрузки необходимо книжной полке литературу, приглашаем Вас на лекции тех, чьи идеи созвучны ваши желания и потребности. Вы можете сделать это сами, вы покупаете различных женских журналов, который будет включать информацию о несущественные мелочи. Напишите в редакцию, после novinářkách хочу написать о естественных родов и возможность позитивных изменений.

И в-третьих, это никогда не поздно начать положительно меняется их отношение (и, следовательно, разум и тело). Получить литературу, начать практиковать йогу, или ходьба (с дочерью-подростком и взрослым) танцует танец живота. Попробуйте медитации, изменение диеты, начать общаться с друзьями-единомышленниками. Читайте книги о том, как другие мужчины (да и то простить своих мужей). Считается, что человеческое тело и мозг приспосабливается к нему, пока он делает. Начало положительно изменить вашу жизнь. Вот и все. Просто начните и терпеть. И быть (при рождении и в жизни) является активным! Прислушивайтесь к своему телу (внутри)!

Я знаю, что это в наших женщин, которые идут на мою мечту и родить естественно в воде, в клетках, только Дуло, или просто акушерка, или даже дома одни. И теперь вы можете наслаждаться прекрасным выполнения материнство все о том, гладкой, здоровой, очень умные дети в будущем. Я знаю, в нашей бабушки, которая научилась играть на барабанах и барабанил сегодня со своим дедом, дочь и внуки. Я знаю женщину с австралийского инструмента диджериду расслабляет ум и боли беременных женщин и матерей. Я знаю людей, которые мои дети и я играл тибетские поющие чаши и аликвоты. Я знаю людей, которые после нескольких лет работы на себя и свою психику, в пятьдесят-шестьдесят лет, чувствует себя и выглядит намного лучше, чем то, как они чувствовали, и посмотрел двадцать лет назад.

А что вы можете делать сейчас? Пойте медленно народной песни (например, любовь, Бог, любовь - это всего лишь три слова снова и снова, знакомую мелодию - стало мантрой чешской и поют сотни поклонников по всей стране). Ослабьте ваши голосовые связки, и, следовательно, эмоциональных блоков (получить хорошее настроение, ваш ум будет работать лучше, а потом в путь, чтобы помочь продвинуть и содействия естественному рождений, то есть способ положительно изменить мир) и дочь или сын, рано или добавлены позже. Это никогда не слишком поздно.

www.pozitivni-noviny.cz

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наш магазин


Список всех товаров


Расширенный поиск

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Таблица размеров

Страна Размеры
Россия
Украина
44 46 48 50 52 54 56
США XS S M L XL XXL 2XL
Германия 38 40 42 44 46 48 50
Англия 6 8 10 12 14 16 18
Франция 38 40 42 44 46 48 50
Италия 38 40 42 44 46 48 50

Последние комментарии

  • Гривенева Валентина
    Добрый день! Не пришло на электронную почту подтверждение заказа 315 от ...

    Подробнее...

     
  • Юлия
    Ваши шары - это произведение искусства! Они у вас плохо сфотографированы.

    Подробнее...

     
  • Саша
    Бесплатная публикация автобиографии Сан Мен Муна ...

    Подробнее...

     
  • Маша и двойняша
    Очень удобное приспособление, в роддоме подушки еще не было, как же было ...

    Подробнее...

     
  • Klarisa
    Обалденный бюстгальтер. Ношу его до сих пор, хотя ребенок уже сидит не на ...

    Подробнее...